二〇〇七年十月二十九日,Super Man.

  太开心了,又做完一个AE,虽然还没有QA,但我相信这次肯定很顺利,Bug少少。两周的任务三天完成,也是被逼无奈狠赶进度。如果没有新的项目来,可以稍微轻松几天了,哈哈 😀 桌子上借的两本书还没看,有时间瞅瞅。
  今天早晨突然发现窗下的那盆含羞草开花了!真是奇迹,前一阵儿差点被我养死。拿起手机狂拍玉照。生命真是伟大,希望会有种子 🙂
  Narcissu 2nd 有汉化版了,还记得水仙花1st让心情阴沉好多天,听说这部要四个小时,挑个心情合适的时间看。
  

  

  1 comment for “二〇〇七年十月二十九日,Super Man.

  1. 王晓田
    December 3, 2007 at 11:13 PM

    嗯,有含羞草的种子的话,帮我寄一小包过来……还有,你的BLOG,回帖的速度似乎没有我的快哎……弹出窗口要等老半天……

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *