二〇〇七年十月十四日,Probation Over

  试用期终于结束了,周五上午交转正申请,下午两个Leader找我谈话,问我对公司有什么建议啊,自己有什么计划啊,还有就是对薪水有什么要求。看样子他们对我都非常满意,评价也颇高,薪水能涨不少啦 😀 再加上点儿计划外收入,大步向小康生活迈进ing~~ 反正我也不急买房成家,一人吃饱全家不饿。
  最近下载一些以前看过的电影怀旧一下,出水芙蓉、情书、天使之城等等,可却没了从前那种喜悦的感觉,甚至有些乏味,不停的按快进键。
  周一在一场风台和冷空气的共同侵袭下,秋天终于来了,倒也喜欢这种秋高气爽的天气,可晚上一条毛毯实在不够御寒。昨天跑到超市五百大洋把被褥床单购置齐全,晚上终于不用缩着身子睡觉。就是有点儿太热了,一夜都没睡安稳。看着自己的床,有种很踏实的感觉 ^_^
  

  

  1 comment for “二〇〇七年十月十四日,Probation Over

  1. seer
    October 21, 2007 at 8:29 PM

    不错,加油

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *