二〇一三年四月十日,奥利奥一岁啦

  今天是俺家奥利奥的生日,在宠物店里洗的干干净净的,穿上了新买的春装,住进了新买的窝窝里,晚上还在蛋糕店买了个一杯奶油水果蛋糕,它一定特别开心吧。不得不说它超喜欢自己的新窝,第一次住全封顶的小房子里,钻进去就一整天都不怎么出来啦,一定很有安全感!希望它能健康陪伴我们15年。
  上周末是清明节,回南京了,老爸现在看起来生龙活虎啊!我们在溧水的农庄里玩了一天一晚,还跑到县城里吃了酒香不怕巷子深的“这里香”。真的是在一条很偏僻的巷子里啊,小店不大院子里却停满了十几辆车,位置很偏,生意很好,味道很香。
  室友六一在结婚,又要计划回去了。
  买车的事已经提上日程,计划下月末入手菲翔顶配,红色白色有点纠结,无论哪个都很喜欢,希望车展上能有比较大的优惠啦。

一岁啦

  1 comment for “二〇一三年四月十日,奥利奥一岁啦

  1. Seer UNITED STATES
    April 13, 2013 at 3:47 AM

    要买车了啊,恭喜啊

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*