二〇一六年四月二十七日

  发现了一个用起来很舒服的语法Markdown,写篇日志显摆下。

  又有半年多没来更新了,其实在英国生活工作没啥特别的,多亏自己的一些小兴趣爱好才不至于迷失在日复一日上班下班的往复之中,再加上糟糕的天气,漫长的冬季难得有心情出门玩耍。这段日子以来最开心的莫过于回国过年了,相比去年回国结婚时忙碌了整个假期,这次有了更多自己的时间,可以把自己扔到沙发里安静地看一整晚的电视,当然,旁边还有奥利奥的陪伴。第一次自己准备春节的年货,恨不得买齐最美味的零食摆满整个茶几,房间里的每个角落都尽可能打扫地一尘不染。就像小时候每年在奶奶家过年一样,这种习惯骄傲地浸入到骨子里,但背后的困苦我只能在未来的岁月里想象了。

  不开心的事情,哈哈,我差劲的记忆力没记住什么不开心的事,如果非要说出一个估计就是马上又要长一岁了吧。终于可以理解长辈们为什么总是记不住自己的生日,怕是没有人愿意总是又了一岁吧,飞快地。

  下个月底太太要来英国,这次计划一起去巴黎畅玩四天,然后再自驾去湖区,欣赏沿途美丽的风景。因为下半年可能会换去意大利工作,罗马,不需要等我太久…… 昨晚率哥告诉我他也要五月底去伦敦巴黎玩,期待大本钟和埃弗尔铁塔下的合影!

  刚才午饭的时候下雪了,该死的英国天气。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*