二〇一五年三月二十九日,夏令时

  凌晨看了一部很有爱的电影《奇怪的她》,结束时看一眼时间我靠这不一点六十了吗!又熬到这么晚,再转念一想,应该是刚过夏令时,时间拨快了一个小时。第一次过夏令时,以前在Arizona时属于美国山地时区,奇怪的感觉,你的时间甚至不属于你。
  昨天跑去同事家一起做晚饭,就是包着饺子哼着小曲吃着火锅,酒足饭饱后围坐在一起东聊西聊,听大家讲着以前的事,虽然我不太喜欢这里,但是遇到这么一群可爱的人也是够了。对我来说重要的不是你留下什么,而是得到了什么。
  这是最后一个闲暇的周末,明天早晨就会开始忙碌了,需要八点钟到办公室,希望可以顺利度过这段时期,加油!

Surface Pro 3
Surface Pro 3

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*