二〇一五年二月二十二日,初四,羊日

  第一次在异乡过春节,感觉不像在过年,感觉就像早已经过完春节似的。虽说每晚也有好吃好喝,但是在0时区过中国年,无论如何都觉的怪怪的。今天好些同事去伦敦看中国年游行了,早已预感到在大英哪儿都不可能体会到年味的我,还是选择在家里好好休息度过这个星期天。
  除夕那天在办公室里偷偷的看完了整台春晚直播,是给自己一个慰藉,当下午三点末倒计时响起时,办公室里的气氛和几分钟前没有不同。晚上和同事们一起包的饺子,墙上投影着晚会的重播,大家一起热热闹闹的度过了第一次在异乡的除夕,我已知足。年尾年初的这些日子并不好过,一部分是自己埋下的苦果,一部分是运气使然,未来需要自己不断的努力,再加上新的一年的好运气。话说一月二号在开福寺上香,希望祖宗十八代们会保佑我在羊年的好运气,哈哈!
  昨天和室友去远足(P.S.难得的双休^^)。景色超赞,自己也累的好惨,现在都觉的大腿以下的部分酸酸的。如果没有左膝盖未知的疼痛,十九公里的路程也不会那么吃力。果然人到三十体力就会衰退吧……头发掉的也多,只寄望英村的好山好水好空气能把身体调养好,当然锻炼也是不能少的啦,加油加油。
  GOOD luck 2015! 也祝亲朋好友都会新年快乐哈!

C360_2015-02-21-11-09-33-307_org

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*